Menu du 30 novembre au 8 décembre
Vendredi SOIR
Entrée
Rôti de veau du Velay (Boucherie Franc – Riotord),
Cèpes du Coin & petites pommes de terre rôties
Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€
Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€
La cuisine de Marie est SANS GLUTEN
et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.
Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.
Samedi SOIR
Entrée
Rôti de veau du Velay (Boucherie Franc – Riotord),
Cèpes du Coin & petites pommes de terre rôties
Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€
Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€
La cuisine de Marie est SANS GLUTEN
et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.
Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.
SALON DE THÉ
OUVERT LES SAMEDIS de 14H30 À 17H30
Boissons chaudes ou fraîches
et pâtisseries maison sans gluten
Dimanche MIDI
Entrée
Rôti de veau du Velay (Boucherie Franc – Riotord),
Cèpes du Coin & petites pommes de terre rôties
Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€
Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€
La cuisine de Marie est SANS GLUTEN
et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.
Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.
SALON DE THÉ
OUVERT LES DIMANCHES de 14H30 À 17H30
Boissons chaudes ou fraîches
et pâtisseries maison sans gluten
FERMETURE POUR CONGÉS ANNUELS