Menu du 08 au 23 février

Vendredi SOIR

14/12
SAINT VALENTIN
Il ne reste plus que quelques places!
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Déclinaison de poireau de la Loire
Plat
Effiloché de porc de la Ferme Margot (St Genest Malifaux),
légumes rôtis, sauce aux oignons caramélisés.
Dessert
Verrine de Pomme du Pilat, crumble sans gluten aux amandes,
sirop aux épices douces & Chantilly maison
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

Samedi SOIR

08/02
15/02
22/02
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Déclinaison de poireau de la Loire
Plat
Effiloché de porc de la Ferme Margot (St Genest Malifaux),
légumes rôtis, sauce aux oignons caramélisés.
Dessert
Verrine de Pomme du Pilat, crumble sans gluten aux amandes,
sirop aux épices douces & Chantilly maison
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES SAMEDIS de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

09/02
16/02
23/02
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Déclinaison de poireau de la Loire
Plat
Effiloché de porc de la Ferme Margot (St Genest Malifaux),
légumes rôtis, sauce aux oignons caramélisés.
Dessert
Verrine de Pomme du Pilat, crumble sans gluten aux amandes,
sirop aux épices douces & Chantilly maison
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES DIMANCHES de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten